Octava Dies

Abruzzo Pecorino DOC Biologico

Ottenuto da uve pecorino in purezza, questo vino si caratterizza – rispetto alla versione classica – per una maggiore rotondità in bocca, una più fitta tessitura oltre che per una maggiore profondità aromatica. Dopo un’accurata selezione delle uve, dopo l’avvio fermentativo in acciaio, viene trasferito in barrique francesi dove viene affinato poi per 10-12 mesi sulle fecce nobili in barrique di secondo e terzo passaggio. I lieviti nobili, avendo esaurito il ciclo vitale di fermentazione, conferiscono così un aroma e un gusto inconfondibili al vino. Questo lo rende un abbinamento perfetto per elaborate portate a base di pesce, pesce crudo, risotti, funghi e tartufo bianco.

Formati disponibili:
Bottiglia bordolese da 0,75 l

TUTTI I VINI

I vini
I Freschi

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Octava Dies

Abruzzo Pecorino DOC Biologico

Ottenuto da uve pecorino in purezza, questo vino si caratterizza – rispetto alla versione classica – per una maggiore rotondità in bocca, una più fitta tessitura oltre che per una maggiore profondità aromatica. Dopo un’accurata selezione delle uve, dopo l’avvio fermentativo in acciaio, viene trasferito in barrique francesi dove viene affinato poi per 10-12 mesi sulle fecce nobili in barrique di secondo e terzo passaggio. I lieviti nobili, avendo esaurito il ciclo vitale di fermentazione, conferiscono così un aroma e un gusto inconfondibili al vino. Questo lo rende un abbinamento perfetto per elaborate portate a base di pesce, pesce crudo, risotti, funghi e tartufo bianco.

Formati disponibili:
Bottiglia bordolese da 0,75 l

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Ottenuto da uve pecorino in purezza, questo vino si caratterizza – rispetto alla versione classica – per una maggiore rotondità in bocca, una più fitta tessitura oltre che per una maggiore profondità aromatica. Dopo un’accurata selezione delle uve, dopo l’avvio fermentativo in acciaio, viene trasferito in barrique francesi dove viene affinato poi per 10-12 mesi sulle fecce nobili in barrique di secondo e terzo passaggio. I lieviti nobili, avendo esaurito il ciclo vitale di fermentazione, conferiscono così un aroma e un gusto inconfondibili al vino. Questo lo rende un abbinamento perfetto per elaborate portate a base di pesce, pesce crudo, risotti, funghi e tartufo bianco.

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